Поиск

В г. Усть-Каменогорске общественностью и государственными органами рассматривается вопрос по привлечению инвестиций и грантов для внедрения водоугольного топлива  на ТЭЦ. Применение водоугольного топлива  отвечая современным требованиям защиты окружающей среды и экономики, может являться полноценной альтернативой сжиганию нефтепродуктов, газа и угля.

Заключением государственной экологической экспертизы от 2 марта 2015 года № KZ68VDC00033961 согласован рабочий проект «Завод по выпуску фотоэлектрических пластин в городе Усть-Каменогорске ВКО».

ТОО «Kazakhstan Solar Silicon» осуществляет деятельность по производству фотоэлектрических ячеек из кремния солнечной чистоты, которые применяются  для изготовления фотоэлектрических модулей. Фотоэлектрические модули  используются для преобразования энергии солнца в электроэнергию.

Проектная мощность производства завода – не менее 60 МВт установленной мощности в фотоэлектрических пластинах в год, основной объем которых будет поставляться на завод «Astana Solar» для дальнейшей сборки фотоэлектрических модулей.

 


Порядок работы

Понедельник - Пятница - 09:00 - 13:00,

14:30 - 18:30

 

Вопрос - ответ

Вы можете задать свой вопрос нам

Подробно   Далее...